お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
3月、4月のランチブッフェ「蟹ブッフェ」
3月、4月のブッフェは蟹づくしの食べ放題ブッフェをご用意いたしました。北海道出身でヒルトンニセコビレッジ元料理長の菊地が織りなす蟹料理の数々をご堪能ください。
期間 / 2018年3月1日(木)~4月30日(月)
× 閉じる
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
3月、4月のブッフェは蟹づくしの食べ放題ブッフェをご用意いたしました。北海道出身でヒルトンニセコビレッジ元料理長の菊地が織りなす蟹料理の数々をご堪能ください。
期間 / 2018年3月1日(木)~4月30日(月)