お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

「ザ・リバーサイド」2017-2018 Year end and New Year’s Plan忘新年会プラン NEW

「ザ・リバーサイド」
2017-2018 Year end and New Year’s Plan
忘新年会プラン

一年を締めくくる忘年会、新しい年を迎える新年会のご予約を承っております。
期間 / 2017年11月1日~2018年1月31日

期間限定  ワインテイスティング

期間限定 ワインテイスティング

選りすぐりの6本の中からどれでもお好みのワインを2種類お選びいただけます。
期間 / 2017年8月6日(日)から10月31日(火)まで

「ザ・リバーサイド」駅前ビアフェス&骨付き肉フェア(6/1~)

「ザ・リバーサイド」駅前ビアフェス&骨付き肉フェア(6/1~)

ワンコインのオリオンドラフトビールとバラエティーに富んだ骨付き肉のメニューをお楽しみいただける「駅前ビアフェス&骨付き肉フェア」を開催しています。
期間:2017年6月1日(木)から 17:30~21:00

9月のセレクトランチブッフェ おススメは『大人様ランチ』

9月のセレクトランチブッフェ おススメは『大人様ランチ』

秋の収穫祭をテーマにしたメインコース、秋の味覚をお楽しみください。12種類の野菜が楽しめる野菜畑のサラダとオーダーブッフェのお寿司は食べ放題でお召し上がりいただけます。
期間 / 2017年9月1日(金)~9月30日(土)

【ご宿泊のお客様限定】ディナーメニュー

【ご宿泊のお客様限定】ディナーメニュー

お一人でもお気軽に!ザ・リバーサイドカフェ&ダイニングでディナーを…

10月のセレクトランチブッフェ 『大人様ランチ』第2弾

10月のセレクトランチブッフェ 『大人様ランチ』第2弾

秋の味覚をお楽しみください。12種類の野菜が楽しめる野菜畑のサラダとオーダーブッフェのお寿司は食べ放題でお召し上がりいただけます。
期間 / 2017年10月1日(日)~10月31日(火)

「ザ・リバーサイド」シェフのおすすめメニュー キビまる豚のグリル

「ザ・リバーサイド」シェフのおすすめメニュー キビまる豚のグリル

沖縄産南風原町でサトウキビや、紅イモ、体に良い薬草等人間が食べてもおいしい餌でストレス無く育てられた、沖縄ならではの珠玉の食材です。
厳選された素材、シェフの技、つけ添えには紅イモや薬草も。
低温でじっくりローストすることにより旨味を閉じ込めたキビまる豚を是非一度ご賞味ください。

「ザ・リバーサイド」ディナー

「ザ・リバーサイド」ディナー

新鮮な素材と想像力豊かなプレゼンテーション、パーソナルなサービス、格別なバリューを組み合わせて、幅広いメニューをご提供します。
ちょっとラグジュアリーなディナーからカジュアルなディナーにも…ザ・リバーサイド カフェ&ダイニングのディナーをぜひご賞味ください!

Anniversary Dinner ~アニバーサリーディナー~

Anniversary Dinner ~アニバーサリーディナー~

記念日や大切な人とのディナーに・・・

サプライズのご相談にもお応えします。

11月の新ランチコース NEW

11月の新ランチコース

新ランチコースメニューが登場。お寿司とお肉をスタイリッシュにお召し上がりいただけます。8種類の野菜のサラダ、5種類の手鞠寿司、3種のお肉の後にはご褒美デザートを。
期間 / 2017年11月1日(水)~11月30月(木)

Page Top

sp