7月のこだわり素材のランチ&デザートブッフェ

  • 7月のこだわり素材のランチ&デザートブッフェ
  • 7月のこだわり素材のランチ&デザートブッフェ
  • 7月のこだわり素材のランチ&デザートブッフェ
7月のこだわり素材のランチ&デザートブッフェ

暑さを乗り切る夏のスタミナ料理!

プラン情報

期間 2017年7月1日(土)より毎日開催
時間 11:30~14:00
料金 平日  2,080円
土日祝 2,200円
※上記料金にはサービス料、消費税が含まれます。
5歳以下はブッフェ利用のみ無料。
お子様ランチ 800円(6歳~12歳まで)

メニュー

キビまる豚のサガリと彩り野菜のスタミナ炒め 半熟卵添え

夏の暑さに負けない様、キビまる豚のサガリをガーリックのきいた甘辛
ダレで炒めました。半熟卵とからめるとさらに濃厚に。
食欲の無いこの時期でも箸が進む一品です。

白身魚のトマト煮込み たっぷり夏野菜添え

白身魚は火を入れ過ぎない様絶妙なタイミングで煮込み、色鮮やかな
夏野菜は食感を生かす様にソテーしました。
焼きチーズと共にお召し上がりいただくと、味のアクセントになり、
一味違った風味をお楽しみいただけます。

生パスタのつけ麺スタイル 具だくさんグリーンカレーソース

暑い夏にぴったりのスパイシーなグリーンカレーをご用意いたしました。
もっちり生パスタをつけ麺風にお召し上がりください。
パスタを食べ終わった残ったソースでカレーライスも楽しめる、
2度美味しい料理になりました。

アメリカ産ビーフ・ステーキ

アメリカ産の牛肉の中でも高品質な肉に与えられる格付けのChoiceを使用。
サシ、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、すべてが適度にあるバランスの良い牛肉です。ワサビや粒マスタード、塩やソース、お好みの食べ方がきっと見つかるはずです。

ご予約・お問い合わせ

ザ・リバーサイドカフェ&ダイニング TEL:098-860-7025

Page Top

sp