【3月~4月】タイ出身の飯野シェフ監修!『本格タイ料理ビュッフェ』

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【3月~4月】タイ出身の飯野シェフ監修!『本格タイ料理ビュッフェ』

日本とタイ、両国に国籍を持つエキゾチックなハーフの飯野KENシェフが完全監修!バラエティーに富んだ、”本物”のタイ料理をご堪能ください。

2020年4月1日よりランチビュッフェの営業(11:30-14:00)を一時休止させていただきます。
営業再開は後日お知らせいたします。朝食ビュッフェ及びディナーの営業は通常通り行っております。是非ご利用くださいませ。

詳細情報

期間 2020年3月1日(日)~2020年4月30日(木)
時間 11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金 大人 2,100円、 お子様(6~12歳)1,050円、5歳以下無料
※平日、土日祝日共通料金です。

フリーフロープラン(アルコール・ソフトドリンク各種飲み放題)プラス2,000円 詳しくはこちら>>
オリオン生ビール、スパークリングワイン、赤、白ワイン、ハイボール、ソフトドリンク等、
飲み放題のプランもご用意しております。是非ご利用ください!
※税金・サービス料別途
場所 ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング
 

メニュー

トムカーガイ

ココナッツミルクのまろやかさと、酸味、スパイスの辛みが癖になるスープです。

トムヤムクン

タイ料理と言えばトムヤムクン。エビのコクとレモングラスの爽やかな香りが特徴です。

ガイヤーン

タイ風焼き鳥。香辛料の効いたスパイシーな料理。タイの屋台ではメジャーな料理。異国の香り漂う一品です。

パッタイ

タイ風焼きそば。ライスヌードルを炒めた料理。エビの旨味が麺にしみ込んだシェフ自慢の一品です。

海鮮春巻き

米粉を使用した衣で海鮮を巻き、高温で揚げ、カリッとした食感に仕上げました。スイートチリソースをつけてお召し上がりください。

ソムタム

青パパイヤのサラダ。本場タイのレシピ通り、すり鉢に入れて棒でたたきながら混ぜ合わせます。
甘味、辛味、酸味のバランスが絶妙でヘルシーな一品。シャキシャキとした青パパイヤの食感をお楽しみいただけます。

パッガパオ

肉料理のバジル炒め。タイ出身の飯野シェフの自信作。贅沢に沖縄県産のキビまる豚を使用しました。
豚肉の本来の甘みを引き立たせた、ご飯が進む一品です。

若鳥のグリーンカレーソース

香辛料やハーブのペーストを炒めてココナッツミルクで煮込んだ、グリーンカレー。鶏肉との相性はばっちりです。

ヤムウンセム

シーフードの春雨サラダ。ナンプラーや香辛料でタイ風に、味わい深く仕上げました。

豚肉と野菜のレッドカレー仕立て

香辛料やハーブのペーストを炒めてココナッツミルクで煮込み、唐辛子のペーストで風味付け。豚肉と野菜に絡めました。

ライチゼリー

爽やかな甘みのライチをゼリーにしました。渋みを和らげるために隠し味にリンゴを使用。柔らかでフルーティーな味わいです。

 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-860-7025

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