【9~11月】秋のスタミナ肉ビュッフェ『Meat & Meat!!』

  • 【9~11月】秋のスタミナ肉ビュッフェ『Meat & Meat!!』

ザ・リバーサイドカフェ&ダイニングでは、まだまだ暑い沖縄の秋にピッタリ!牛、豚、鶏、すべてを網羅したスタミナ肉ビュッフェランチ『Meat & Meat!!』を開催いたします。

イチオシは北海道の豊かな環境で育った牛肉を6時間かけて煮込み、トロトロに仕上げた旨味たっぷりの「濃厚ビーフシチュー」。贅沢なランチタイムを演出します。
薬草やハーブを餌に、ストレスフリーの環境で育った沖縄のブランド豚 ”キビまる豚” をこんがりと焼き上げ、食欲をそそる生姜たっぷりのソースでお召し上がりいただく「骨付きキビまる豚のグリル」もおススメ。まだまだ暑い沖縄の秋にふさわしいスタミナ料理です。
「タンドリーチキン」はジューシーな鶏もも肉をシェフオリジナルブレンドのスパイスで漬け込み、じっくり焼き上げました。皮はパリパリ、中はジューシー、スパイスの香りが効いた箸が止まらない一品です。

その他にも、サラダバーやデザートも充実のスタミナ肉ビュッフェ。
是非ご家族やご友人とご来館ください。

詳しくはこちらから>>

詳細情報

期間 2019年9月1日(日)~2019年11月30日(土)
時間 11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金 大人 2,100円、 お子様(6~12歳)1,050円、5歳以下無料
※平日、土日祝日共通料金です。

フリーフロープラン(アルコール・ソフトドリンク各種飲み放題)プラス2,000円 詳しくはこちら>>
オリオン生ビール、スパークリングワイン、赤、白ワイン、ハイボール、ソフトドリンク等、飲み放題のプランもご用意しております。
是非ご利用ください!
※税金・サービス料別途
場所 ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング

メニュー

北海道産牛のごろっとビーフシチュー

骨付きキビまる豚のグリル スタミナジンジャーソース

タンドリーチキン

サラダバー、デザート 他

 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-860-7025

Page Top

sp