【7月・8月】サマースノーデザート&夏の北海道ビュッフェ

  • 【7月・8月】サマースノーデザート&夏の北海道ビュッフェ
  • 【7月・8月】サマースノーデザート&夏の北海道ビュッフェ
  • 【7月・8月】サマースノーデザート&夏の北海道ビュッフェ
【7月・8月】サマースノーデザート&夏の北海道ビュッフェ

7月、8月のランチは、北海道出身のシェフがお送りする『夏の北海道ビュッフェ』と、雪をイメージしたデザートビュッフェ『サマースノーデザート』!
「ジンギスカン」や「鮭のちゃんちゃん焼き」といった北海道グルメが並ぶランチビュッフェと、バニラが香る「ホワイトチョコファウンテン」や、北海道産の牛乳を贅沢に使った「なめらかミルクプリン」等、雪の白・透き通る氷のブルーをテーマカラーにしたスイーツビュッフェです。
また、土曜、日曜、祝日のビュッフェでは北海道グルメに欠かせないカニも“食べ放題”でお召し上がりいただけます。
沖縄の暑い夏も、涼し気な夏の雪でクールダウン。決して裏切らない北海道のメニュー達と共にクールな夏をお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年7月1日(月)~2019年8月31日(土)
時間 11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金 【平日】大人 2,100円、 お子様(6~12歳)1,050円、5歳以下無料
【土日祝】大人 2,300円、 お子様(6~12歳)1,150円、5歳以下無料
フリーフロープラン(アルコール・ソフトドリンク各種飲み放題)プラス1,500円 詳しくはこちら>>
場所 ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング
その他 フライヤー(PDF)はこちら>>

メニュー

ジンギスカン

北海道を代表するメニュー、ジンギスカン。
羊の肉をリンゴや玉ねぎでマリネし、柔らかく仕上げました。沖縄ではなかなかお目にかかれない本格ジンギスカン鍋はクセになる味です。

 

鮭のちゃんちゃん焼き

北海道の郷土料理を再現。北海道産の秋鮭をシェフ特製の甘辛味噌ダレと共に焼き上げました。

 

北海道じゃがバター

北海道産のジャガイモを使ったホクホクのじゃがバター。甘さ抜群のジャガイモを皮付きのままじっくりスチームし、旨味を閉じ込めたシンプルながら、味わい深い逸品です。

 

北海道味噌ラーメン

やっぱり北海道は味噌ラーメン!というシェフがこだわって作ったラーメン。濃厚なスープと太縮れ麺は何度でも食べたくなる味です。バターやコーンをトッピングして本場の味をお楽しみください。

 

サマースノ―ビュッフェ

  • バニラ香るホワイトチョコファウンテン
  • 北海道産小豆のロールケーキ
  • 北海道牛乳のミルクプリン
  • ブルーキュラソーのゼリー
  • フレッシュクリームとミントのタルト
  • ホワイト・レアチーズケーキ
  • ミルクレープ
  • 季節のフルーツ 等々
 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-860-7025

Page Top

sp