【1月・2月】アジアンブッフェ!

  • 【1月・2月】アジアンブッフェ!
  • 【1月・2月】アジアンブッフェ!
  • 【1月・2月】アジアンブッフェ!
【1月・2月】アジアンブッフェ!

1月、2月のテーマはアジアン。タイ、ベトナム、中国、韓国から、アジアの美味しいものを集めました。

ライブキッチンではローストビーフ寿司をご用意。柔らかいローストビーフが乘ったお寿司はシンプルにわさび醤油でも、辛みと酸味の効いたエスニックソースでも美味しくお召し上がりいただけます。フォーはそのままでも美味しくいただけますが、おススメはパクチーを盛り盛りにして。

おススメのデザートはタピオカミルクティー杏仁豆腐。ミルクティー香るトロトロ杏仁豆腐は絶品です。
女子大好きメニューが盛りだくさんです。是非女子会ランチにご利用ください。

詳細情報

期間 2019年1月1日(火)~2019年2月28日(木)
時間 11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金 大人 2,100円 小学生 1,050円 5歳以下無料
フリーフロープラン(アルコール・ソフトドリンク各種飲み放題)プラス1,200円 詳しくはこちら>>
場所 ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング

メニュー

ローストビーフ寿司(日本創作)

ローストビーフを寿司仕立てにした贅沢な一品です。
シンプルに山葵醤油で。もしくは、ナンプラーをきかせたエスニックソースでお召し上がりください。

ピリ辛ユッケジャンスープ(韓国)

牛肉ともやし等の野菜をたっぷり使ったピリ辛のスープ。
寒い日に体を温めるのにぴったりです。

フォー 沢山のパクチーを添えて(ベトナム)

ライスヌードルの平面。鶏ガラベースのあっさりスープで。
別添えのパクチーをたっぷりのせて。

蒸し鶏のスパイシーソース(タイ)

香辛料やハーブをペースト状にし炒め、ココナッツミルクとブイヨンで煮込んだスパイシーソースを使用し、タイ風に仕上げました。

海老の生春巻き スイートチリソース(ベトナム)

プリプリの海老をライスペーパーで包みました。スイートチリソースで合わせた本格ベトナム料理をどうぞ。

フルーツ生春巻き(ベトナム)

フルーツをライスペーパーで包んだ、他では味わえない変わり種のデザート。お好みでフルーツソースをかけて。

タピオカミルクティー杏仁豆腐(台湾)

ミルクティーの香るトロトロの杏仁豆腐。タピオカの食感とマッチしたオリジナル絶品スイーツです。

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-860-7025

Page Top

sp