12月のセレクトランチブッフェ
【今月はワンランク上の素材を使用した贅沢ランチ!】

  • 12月のセレクトランチブッフェ 【今月はワンランク上の素材を使用した贅沢ランチ!】

前菜、野菜畑のサラダ、スープ、カレー、デザートはブッフェスタイルで。
オーダーブッフェのお寿司と共にお楽しみください。

詳細情報

期間 2017年12月1日(金)~12月31月(日)
時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金 平日(月~金)大人1,704円 お子様(お子様プレート+ハーフブッフェ) 852円
土・日・祝日  大人1,803円 お子様(お子様プレート+ハーフブッフェ) 901円

※5歳以下のお子様は前菜とデザートブッフェは無料でご利用頂けます。
※別途アラカルトメニューのご用意もございます。
※表示料金には税金とサービス料が加算されます。
場所 ザ・リバーサイドカフェ&ダイニング

メニュー

お好きなメインディッシュを一品お選びください。

キビまる豚 トロトロバラ肉チャーシュー

キビまる豚のばら肉をブロックのままじっくり煮込み、切り株のイメージで盛り付けました。トロトロのお肉とすっきり甘い豚肉の脂はご飯がすすむ一品です。煮込んだタレに漬け込んだ半熟卵と一緒にお楽しみください。

 

贅沢 海鮮のア・ラ・クレーム ビスクソースの香り

クリームをまとったオマール海老、帆立、サーモンと野菜は素材の旨味を存分に発揮し海鮮のコクと香り、野菜の甘みの調和が取れたソースになっています。オマール海老の殻を使ったビスクソースで更に香りをアップしています。

 

ズワイガニとフレッシュトマトのクリームパスタ

旬のズワイガニを贅沢に使った、濃厚なコクと香りのソースとモチモチの生麺を軽く煮込んだパスタは絶品です。フレッシュトマトで濃厚さにサッパリ感を足しました。

 

オーストラリア産 リブステーキ

日本輸出向けに飼育されたグレインフェッド(穀物で育てられた牛肉)の美味しさを是非ご堪能ください。

 

ご予約・お問い合わせ

098-860-7025

Page Top

sp