8月 夏のスタミナ セレクトランチブッフェ

  • 8月 夏のスタミナ セレクトランチブッフェ

メインが選べるセレクトブッフェ。8月は暑さを乗り切る夏のスタミナ料理 第二弾です。
お選びいただけるメインディッシュに加えて、12種類の野菜が楽しめる野菜畑のサラダとオーダーブッフェのお寿司を食べ放題でお召し上がりいただけます。

6月から新登場のサラダバー「野菜畑」では、沖縄の野菜ハンダマーが入ったサラダを始め12種類の新鮮野菜をご用意。
沖縄ならではのゴーヤチップスやハイビスカスドレッシングなど、バラエティー豊かなトッピングや5種類のドレッシングでお好みのアレンジを。サラダバー「野菜畑」でたっぷりのビタミン補給し、元気に夏を楽しみましょう。

プラン情報

期間 2017年8月1日(火)~8月31日(木)
時間 11:30~14:00
料金 お一人様 平日 2,080円 土日祝 2,200円
※表示料金には税金とサービス料が含まれます。

メニュー

お好みのメインディッシュをお選びください。
12種類の野菜が楽しめる野菜畑のサラダとオーダーブッフェのお寿司は食べ放題でお召し上がりいただけます。

骨付きキビまる豚スペアリブのロースト

今回のキビまる豚は骨付きスペアリブをニンニクが香る醤油たれで柔らかく煮込んだ後にローストしました。食べやすく最後まで美味しくお召し上がりいただけます。暑さに負けず、骨付き肉でスタミナをつけて夏を乗り越えましょう。

白身魚の蒲焼き 夏野菜添えフワフワ泡ソース

白身魚を特製のたれに漬け込み、丁寧に焼き上げました。夏のスタミナ魚料理定番の蒲焼き。濃厚な味も夏野菜とフワフワの泡ソースでサッパリとお召し上がりいただけます。

夏を乗り切る ネバネバ・バクダン蕎麦

暑い夏、食欲もなくなりがちな時にぴったり、日本蕎麦に栄養豊富なネバネバ野菜、海老、キビまる豚のトントロ、等たっぷりの具材を大胆に混ぜ込んでお召し上がり下さい。夏を乗り切る栄養満点でヘルシーなお蕎麦をどうぞ。

アメリカ産ビーフ・ステーキ

アメリカ産の牛肉の中でも高品質な肉に与えられる格付けのChoiceを使用。サシ、味わい、柔らかさ、すべてが適度にあるバランスの良い牛肉です。ワサビや粒マスタード、塩やソース、お好みの食べ方がきっと見つかるはずです。

ご予約・お問い合わせ

ザ・リバーサイドカフェ&ダイニング TEL:098-860-7025

Page Top

sp