「ザ・リバーサイド」春野菜のセレクトブッフェ

  • 「ザ・リバーサイド」春野菜のセレクトブッフェ
  • 「ザ・リバーサイド」春野菜のセレクトブッフェ
  • 「ザ・リバーサイド」春野菜のセレクトブッフェ
「ザ・リバーサイド」春野菜のセレクトブッフェ

前菜やサラダ等はブッフェスタイルでお楽しみいただき、メインはメニューからお選びいただいた一品がテーブルまで届くちょっとエレガントなブッフェです。
4月は、春野菜をテーマにした旬のメニューを取り揃えました。より充実したデザートブッフェと共にお楽しみください。
模合、女子会、ママ友会にぴったりのランチです。

プラン情報

期間 2017年2017年4月1日(土)~4月30日(日)
時間 11:30~14:00
料金 平日 2,080円 土日祝 2,200円
※上記料金にはサービス料、消費税が含まれます。

4月のメインディッシュ

キビまる豚フィレ肉のミラノ風カツレツ

沖縄生まれのブランド豚、キビまる豚のフィレ肉をカツレツにしました。
柔らかく、脂身の少ないヘルシーなフィレ肉をチーズ香るパン粉に包み揚げずにオリーブオイルで焼き上げています。
こんがり香ばしいチーズと柔らかく甘みのあるキビまる豚を是非お召し上がりください。

沖縄近海鮮魚のカルトッチョ ブロッコリーとシラスのアヒージョと共に

漁港から直送される鮮魚をシンプルに焼き上げ、ブロッコリーとシラスのニンニクソースでお召し上がりください。
特別なフィルムで包まれ、お客様のテーブルに運ばれる直前までオーブンに入っています。
アツアツでフィルムを開けた瞬間に立ち上がる香りと共にお楽しみください。

春野菜とフレッシュトマトのカルボナーラスパゲティー

卵と生クリーム、チーズの濃厚なカルボナーラを、彩り豊かな春野菜とフレッシュトマトの爽やかな酸味で仕上げました。
春を感じる一品です。

【土・日・祝日限定】アメリカ産ビーフ・ステーキ

アメリカ産の牛肉の中でも高品質な肉に与えられる格付けのChoiceを使用。
サシ、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、すべてが適度にあるバランスの良い牛肉です。
ワサビや粒マスタード、塩やソース、お好みの食べ方がきっと見つかるはずです。

ご予約・お問い合わせ

ザ・リバーサイドカフェ&ダイニング TEL: 098‐860‐7025

Page Top

sp